「シェフ」は、すべてのシェフたち、そしてシェフを目指す人たちのための技術知識専門誌です。フランス料理・イタリア料理・洋菓子の基礎知識から最新のメニュー、一流のシェフのセンスまで、実践で役立つ情報を網羅し、美しいビジュアルで魅せます。登場するシェフは毎号30人前後、シェフ直伝による詳細なレシピを100品以上掲載。四季それぞれの旬素材をシェフたちはいかに料理するか、ぜひご覧下さい。 YouTubeに動画「ドラマチック厨房風景」を アップしました。ぜひご覧ください。 ドラマチック厨房風景 料理雑誌『シェフ』取材現場 第8回 外苑前「リストランテ アクアパッツァ」 ★料理雑誌『シェフ』ニュース★ 135号のダイジェストをご覧いただけます。 ※スマホでもご覧いただけます。 シェフ最新号のご案内