エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
エテ フランス料理 ◎高価格食材を組み込んだボリームあるコースでお客の満足度を高める FOODLABO[フード・ラボ] by 柴田書店
神奈川・鎌倉の「エテ」は、藤本恵史さんが開業したフランス料理店。現在、昼夜ともに約1ヵ月先まで予約... 神奈川・鎌倉の「エテ」は、藤本恵史さんが開業したフランス料理店。現在、昼夜ともに約1ヵ月先まで予約で埋まる状態が続く。 調理師学校卒業後、イタリア料理店などで働いていた藤本さんがフランス料理の世界へ飛び込んだのは、25歳の時。荻野伸也氏(現「オギノ」オーナーシェフ)と出会い、オギノのオープニングスタッフとして働くことになったのだ。「フォンやソース、加工肉などの作り方を一から教えていただきました」と藤本さん。 オギノで3年間働き、28歳で独立する際、真っ先に固めたのが価格。夜は3800円と5000円の2本のコースとし、その中でいかに満足度を高められるかを追求する。現在の5000円コースは、アミューズ、前菜2品、フォワグラ料理か魚料理(ともに2品から選択)、肉料理(約9品から選択)、デザート、カフェという内容で、料理によるプラス料金は設けていない。「高級食材のフォワグラとマダム・ビュルゴーのシ
2013/02/02 リンク