「新生姜×やきとり缶×フレンチ」 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら 今回は、最近販売された「やきとり 岩下の新生姜®入り」缶を使ったレシピの紹介です。 ホテイフーズコーポレーション ホテイやきとり岩下の新生姜入り70g posted with カエレバ 楽天市場 Amazon シャキシャキした生姜の食感が特徴で、新生姜ならではの爽やかな味わいです。 「やきとり 岩下の新生姜®入り」を使って、ビネガー煮込みを作っていきます。 それではさっそく作っていきましょう。 「新生姜×やきとり缶×フレンチ」 「やきとり 岩下の新生姜®入り缶を使ったビネガー煮込み」の作り方 作り方 ①材料をカットする ②炒めて煮込む 「やきとり岩下の新生姜を使ったビネガー煮込み」のポイント 食べてみましょう まとめ 「やきとり 岩下の新生姜®入り缶を使ったビネガー煮込み」の作り方 材
