エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
缶詰で時短&絶品レシピ!「鯖缶と豆苗のガーリックソテー」の作り方 - シェフガッキーの料理ブログ!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
缶詰で時短&絶品レシピ!「鯖缶と豆苗のガーリックソテー」の作り方 - シェフガッキーの料理ブログ!
「おつまみにも、おかずにも◎鯖缶を使った簡単レシピ」 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出... 「おつまみにも、おかずにも◎鯖缶を使った簡単レシピ」 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら 今回は、鯖缶と豆苗を使ったレシピをご紹介します。 栄養価も高く、ご飯やお酒がすすむレシピを考えてみました。 それではさっそく作っていきましょう。 「おつまみにも、おかずにも◎鯖缶を使った簡単レシピ」 「鯖缶と豆苗のガーリックソテー」の作り方 作り方 ①材料をカットする ②炒めて卵でとじる 「鯖缶と豆苗のガーリックソテー」のポイント 食べてみましょう まとめ 「鯖缶と豆苗のガーリックソテー」の作り方 材料(1人前) サバ缶・・・・1缶 トマト・・・・1個 豆苗・・・・・1/2パック ニンニク・・・3かけら 卵・・・・・・1玉 オリーブオイル・・・・・少々 塩・・・・・・少々 ブラックペッパー・・・・少々 作り方 今回使用したのは、僕が鯖缶で一番好きな伊藤食品さんの鯖缶