エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【春野菜レシピ】「新玉ねぎとやきとり缶 塩レモン味のエチュべ」の作り方 - シェフガッキーの料理ブログ!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【春野菜レシピ】「新玉ねぎとやきとり缶 塩レモン味のエチュべ」の作り方 - シェフガッキーの料理ブログ!
「旬の野菜をフレンチの調理法で」 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細は... 「旬の野菜をフレンチの調理法で」 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら 今回は、新玉ねぎを使ったレシピのご紹介です。 新玉ねぎは火が入りやすく、とろとろになり、甘みが強いです。 少しレモンを使い、甘みを締めて、すっきりとした味わいのレシピに仕上がりました。 それではさっそく作っていきましょう。 「旬の野菜をフレンチの調理法で」 「新玉ねぎと塩レモン やきとり缶のエチュべ」の作り方 作り方 ①材料をカットする ②炒めて煮込む 「新玉ねぎと塩レモンやきとり缶」のポイント 食べてみましょう まとめ 「新玉ねぎと塩レモン やきとり缶のエチュべ」の作り方 材料(1人前) やきとり缶塩レモン缶・・・・1缶 新玉ねぎ・・・・・1玉 レモン・・・・・1/2個 オリーブオイル・・・・・少々 塩・・・・少々 ブラックペッパー・・・・・少々 水・・・・少々 あればパセリ・・・・