エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
缶詰料理王の「塩やきとり缶で作る爆速!鶏肉のバスク風」レシピ - シェフガッキーの料理ブログ!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
缶詰料理王の「塩やきとり缶で作る爆速!鶏肉のバスク風」レシピ - シェフガッキーの料理ブログ!
「簡単&爆速 缶詰レシピ」 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら ... 「簡単&爆速 缶詰レシピ」 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら 今回は缶詰を使った爆速レシピです。 バスク風というこちらのレシピを、缶詰を使ってアレンジしてみました。 www.gakkyludique.com 煮込み料理ですが、缶詰を使うことで10分で作れてしまいます。 缶詰はこちらの缶詰を使っています。 ホテイフーズ やきとり缶詰 国産鶏肉使用 炭火焼 やきとり 塩味3缶シュリンク(70g*3缶入)【ホテイフーズ】[缶詰め 備蓄 長期保存 人気 肉 焼き鳥 キャンプ] posted with カエレバ 楽天市場で購入 Amazonで購入 早速作っていきましょう。 「簡単&爆速 缶詰レシピ」 「爆速鶏肉のバスク風」の作り方 作り方 ①材料をカットする ②炒めて煮込む 「爆速鶏肉のバスク風」のポイント 食べてみましょう まとめ 「爆速鶏肉のバスク風」の作り