・インスタントラーメン 2袋 ・豚バラ肉 (薄切り) 120g 【A】 ・赤みそ 大さじ1 ・豆板醤(トーバンジャン) 小さじ2 ・しょうゆ 小さじ1 ・砂糖 小さじ1 ・しょうが (みじん切り) 小さじ1/2 ・水 大さじ2 【つけだれ】 ・しそ (みじん切り) 6枚分 ・ねぎ (みじん切り) 60g ・スープ 大さじ6 *顆粒(かりゅう)チキンスープの素(もと)(中国風)を 表示どおり湯で溶いたものでよい。 ・しょうゆ 大さじ3 ・酢 大さじ1 ・ごま油 小さじ2 ・サラダ油 大さじ1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く