2024.1.29 テイクアウトに記載されているメニューは、内容・価格に変更ありです。詳しくはお問い合わせください。 2021.11.5 ★おしらせ★最新情報(お休みや空き状況など)はgoogleで更新しています
いとうあきら イベントの企画・運営・演出を本業とするも、無類の食べ歩き好きが高じて“食べ手”の視点で店や料理を紹介。過去の書き手になかった大人の切り口で飲食への愛情を示した。著書に『東京百年レストラン(Ⅰ~Ⅲ)』。 << (10) 味農家(みのや) | TOP | (12) 鮨いまむら >> 名マネージャーが手がける ネット時代をいく感動のイタリアン インターネットの情報サイトでレストランの紹介をしていた頃、印刷媒体や料理マスコミに未だ取り上げられていない新規オープンの店について、いち早く書く(というか書ける)ことに少なからず興奮したものである。と同時に、これからは飲食関連の情報もインターネットが主になるであろう潮流を強く肌で感じていた。 その後も爆発的にウェブの情報量は増え続け、ネット上で確認できないレストランはほぼ皆無といっても過言ではない。いっぽう、そのネタの信憑性や精度、そして表現
銀座7-2-20 コリドー街の路地裏にて新米オーナーの日々の営業に関するよもやま ご予約受付中 03-3572-3599 HPより24時間ネット予約も受付中 私には料理の師匠が二人います。 以前、渋谷のアリエッタ 銀座のイルパラートでその独自の料理スタイルで人気だった権田 雅康シェフがその一人です。 今の私の料理のスタイルや考え方に非常に大きな影響を与えた人です。 その権田シェフがいよいよ独立オープンします! ということで昨日はオープン前のレセプションをお手伝いしてきました。 赤い看板が目印。コンセプトカラーは赤だそうです。 広い店内 床面積のわりに席数が少ないのでかなり広く感じます。 カジュアルなテーブル席 シェフズテーブルのカウンター席 調理の様子が全部見えます。 「寿司屋のカウンターをイメージした。」とは本人談。 当日はたくさんの友人の方がいらして、大変盛況でした。 料理だけではなく
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