秋葉原のさま田「とろとろ玉子の角煮かつ丼」 ▲炉端バルさま田 電機、アニメ、アイドルの街というばかりでなく、いまやグルメの街と呼んでさしつかえない秋葉原。 メシの選択肢が増えすぎて逆に困る秋葉原にさらなる新手が姿をあらわした。おいしい肉料理が楽しめる「炉端バルさま田」だ。 ランチタイムにのみ提供される、唯一無二のかつ丼がある。 「とろとろ玉子の角煮かつ丼」が、それ。 もともとはまかない料理だったけれど、あまりにおいしいのでランチメニューにくわえたんだとか。まかない上がりの叩きあげにハズレなし。 実物をお見せするまえに、どんなカツ丼なのか頭に思いうかべてみてください。 キーワードは「とろとろ玉子」と「角煮かつ」ですよ。 こんなカツ丼みたことない! ▲とろとろ玉子の角煮かつ丼 700円 いかがでしょう。 きっと思い浮かべたものとはまるで違う姿形してますよね! 「あったかご飯がありまして、そこに