【肆天丼】+丼丼丼 @concert_1750 場末の内科医。現在新規フォロー申請は停止。①鍵アカは予告なしにブロ解します。②twitter側のバグによる意図しないフォロー解除が起こるようですがこの場合は1週間以内に私へのリプが確認できれば救済します。残念ながらブロ解になった人は問題集アカウント(@sguardo_bot)をご利用ください。
OVR @STRHRK パラグライダーのシーン 何処の会社だろう #上白石萌音 のカラビナきちんとかかっていない状態で飛行して危険きわまりない 安全性に問題あり #沸騰ワード 2021-04-16 20:47:42
牛すじは、忙しい中、健康や美容に気をつけている グルメなあなたの必須食材です。 牛すじ料理やレシピの紹介、牛すじ下処理方法、料理のコツ、 牛すじ全般の話を中心に、 あなたの知らないお肉全般についての、得する話も紹介。 牛すじ下処理方法 ①.チルドの牛すじ肉に見た目で汚れなどあれば、 水や手で取り除く。 ②.大きな鍋にたっぷりの水を入れ、 火にかけ沸騰させる。 ③.沸騰した後に、牛すじ肉を入れる。 ※調理業界では地面より上で取れるものは 沸騰してからゆでて、下のものは水かゆでると 教えています! 今回の理由は、沸騰した中に入れることで、 牛すじを一瞬にして縮ませ 肉の旨みが逃げないようにするためです。 ※牛すじの量と水の量は、どんな分量でも可能ですが、 牛すじに対して水の割合が多ければ多いほど 早くゆであがります。 ④.浮いてくるアクをこまめに取りながら15分程度ゆでる。 アクを取ることで、
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。 このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ拡張機能等)を無効にしてページを再読み込みしてください。 ✕
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く