先日「揚げたてのジャイアントコーンが食べたい」という記事で、大量のジャイアントコーンを買ってしまいました。 ミックスナッツに入ったジャイアントコーンは揚げたてだととてもおいしい。おいしいが、揚げたコーンばかり食べるのも飽きます。 ということで、揚げる以外の方法でジャイアントコーンを食べていきます。 1972年生まれ。元機械設計屋の工業製造業系ライター。普段は工業、製造業関係、テクノロジー全般の記事を多く書いています。元プロボクサーでウルトラマラソンを走ります。日本酒利き酒師の資格があり、ライター以外に日本酒と発酵食品をメインにした飲み屋も経営しているので、体力実践系、各種料理、日本酒関係の記事も多く書いています。(動画インタビュー) 前の記事:酒で米を炊いてみた > 個人サイト 酒と醸し料理 BY 工業製造業系ライター 馬場吉成 website