こんばんは🌃 今日もお疲れ様でした😉💕 今回も見に来て頂きありがとうございます_(_^_)_ 今日は、Mちゃんと尼崎のロピアへお買い物へ。 お昼過ぎに帰宅して、旦那と3人でお昼ご飯。 Mちゃんは、3時半頃帰って行きました。 次は、いつ来るかな? さて、夕飯です🌃🍴 ロビアで見つけた 焼き鳥三味 かぼちゃ1/4を面取りして冷凍していたけど、そろそろ冷凍室がパンパンになるので 朝から煮ておいたかぼちゃ煮 Mちゃんが持って来てくれたほうれん草を茹でて、 ロピアで買ったおじゃこをのせてめんつゆで味付けしました。 ロピアで買ったブッコロリーブロッコリー2株分の軸を 皮をむいて千切りにして人参と一緒にごま油で炒めました。 味付けは鶏ガラスープの粉末 前回ジップロックの袋に入れて冷凍していたブロッコリーは、 冷凍室でこすれて蕾がけずれて粉々になった物をおいておいて スープに使いました。 人参の
![2024年3月15日(金) 夕飯🎵 : Cook Channel 841](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f8d22a7627bfb6a5b86a248981e4f4ee0545b2cf/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fyk841%2Fimgs%2Fc%2F9%2Fc98891b8-s.jpg)