今週、水曜日に労働としてのさくらんぼ収穫を行わなければならず、早朝から出勤。久しぶりに仕事都合で朝練が出来なかった。弁当は昨夜のうちに準備。 普段は毎日ほぼ変動のない勤務なので朝のルーティンもだいたい固定しているのだが、これが不定期の仕事だったりするとかなりのストレスだな。 その時はその時で適当に適応するだろうとは思うが。 そんなわけで水曜日は強制レストとなったが、いつまでも疲労感が残っている状況なのでむしろ良かったのか。 木曜、金曜と晴れていたので朝は実走に出掛けた。 6/24 月 白米、牛丼、ブロッコリー、春雨、人参ラペ 前日夜に作った牛丼。貰い物の牛肉消費のためだったが、脂が多い。極力取り除く。 6/25 火 もち麦ご飯、紅鮭、ブロッコリー、茹で卵、わかめ酢の物、人参ラペ、牛丼残り、ひよこまめ 6/26 水 もち麦ご飯、はちみつ梅干、鶏肉団子、茹で卵、人参ラペ、セロリピクルス 6/2
![今週の弁当 6/24~6/28 - HAGIBLOG](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a151d6bb2ab23defd3986f5a4732ee5484907dbd/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fh%2Fhggggg%2F20240628%2F20240628095203.jpg)