タグ

ブックマーク / maedapork.com (1)

  • マエダポーク|食肉加工場直販・豚肉専門通販サイト

    材料 豚レバー 約300g(1片) エリンギ 2 ピーマン 4~5個 ≪香味だれ≫ ☆醤油 大3 ☆砂糖 大1 ☆酒  小2 ☆生姜すりおろし 小1 ☆ニンニクすりおろし 小1 ☆長ネギみじんぎり 適量 ☆ゴマ 大1 ☆ブラックペッパー 適量 ☆豆板醤 適量 ゴマ油 大... 材料 豚レバー 約300g(1片) エリンギ 2 ピーマン 4~5個 ≪香味だれ≫ ☆醤油 大3 ☆砂糖 大1 ☆酒  小2 ☆生姜すりおろし 小1 ☆ニンニクすりおろし 小1 ☆長ネギみじんぎり 適量 ☆ゴマ 大1 ☆ブラックペッパー 適量 ☆豆板醤 適量 ゴマ油 大...

    マエダポーク|食肉加工場直販・豚肉専門通販サイト
    saya7se
    saya7se 2009/01/13
  • 1