20代の家事手伝いです。 実家の夕食当番なんですけど野菜炒めがうまく作れません。 野菜を塩コショウで炒めてしょうゆをかけるだけの簡単なものなんですけど、水分が出てべちゃべちゃになってしまいます。 薄まるぶんよけいしょうゆをかけるのも塩分過多でよくないので…。 ホイコーローの油通しをして水分が出るのを防ぐ方法もありますが、油分も多いのでそれはしたくないんです。 材料はきゃべつ、たまねぎ、にんじん、ピーマンなどと肉だけです。 いい方法を知っていたら教えてください。
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20代の家事手伝いです。 実家の夕食当番なんですけど野菜炒めがうまく作れません。 野菜を塩コショウで炒めてしょうゆをかけるだけの簡単なものなんですけど、水分が出てべちゃべちゃになってしまいます。 薄まるぶんよけいしょうゆをかけるのも塩分過多でよくないので…。 ホイコーローの油通しをして水分が出るのを防ぐ方法もありますが、油分も多いのでそれはしたくないんです。 材料はきゃべつ、たまねぎ、にんじん、ピーマンなどと肉だけです。 いい方法を知っていたら教えてください。
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