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ブックマーク / stajiri1123.blog20.fc2.com (1)

  • しゅん吉の”つれづれなるまま” タイごはん セパタ

    わが二男はタイやマレーシアの国技と言はれる“セパタクロー”に青春をかけました。 18歳から20年以上を選手で過ごしました。 タイにたびたび修業滞在をし、タイとの結びつきが深まりました。 昨日、“タイごはん セパタ”を開店しました。 客席25人ほどの小さな店ですが、料理長のポーさんの味が格別です。 地下鉄御堂筋線江坂北出口から歩いて8分です。 場のタイの庶民料理を楽しんでみたい方は是非足を運んで見て下さい。 タイ料理は夏料理に最適です。 「辛さ」はご希望により調整致します。 尚、しばらくはディナータイムのみです。 ランチタイムは秋口の予定です。

    shrk
    shrk 2011/10/01
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