【1】豚肉は4cm長さに切り、玉ねぎは繊維に沿って薄切り、にんじんは短冊切り、キャベツは4-5cm角、もやしは根を取り除きます。 【2】フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒めます。豚肉の色が変わったら、玉ねぎ、にんじん、キャベツを加えて炒め、もやしを加えます。 【3】野菜がしんなりとしてきたら、<カレー醤油>を加えて炒め合わせます。
![カレー醤油の肉野菜炒め](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/fe2363a785254d5978b338f6bb1f39b3505c0df4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn.sbfoods.co.jp%2Frecipes%2F06260_l.jpg)
【1】豚肉は4cm長さに切り、玉ねぎは繊維に沿って薄切り、にんじんは短冊切り、キャベツは4-5cm角、もやしは根を取り除きます。 【2】フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒めます。豚肉の色が変わったら、玉ねぎ、にんじん、キャベツを加えて炒め、もやしを加えます。 【3】野菜がしんなりとしてきたら、<カレー醤油>を加えて炒め合わせます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く