今や多くのラーメン店でよく見かけるようになったまぜそばも、「伊藤」が作るとこうなる的な、そんな1杯。 昨年1月に彗星のごとくオープンし、その年の「ミシュランガイド東京」にも掲載され、日本のイトウから世界のイトウへの大いなる一歩を踏み出したっぽい「自家製麺 伊藤 銀座店」にて、数量限定の新メニュー『伊藤のまぜそば』がしれーっとスタートしていたので、食べた感想なんかを同じくしれーっとお届けしたいと思います。 より分かりやすくなったメニュー表記 「麺はもともとかためです!!」の吹き出しと麺量の貼り紙が追加。 1度でも「伊藤」のそばを味わったことがあるなら、そのパッツンパッツンな固茹でっぷりを充分に体感されているでしょうし、麺固コールをする機会ってそうはないんでしょうけど、そこは銀座、しかも駅徒歩3分の好立地だから「伊藤」はおろかラーメン自体外食しない方々もこぞって訪れるってのもあるんでしょうか、
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