今日は麻布十番にある隠れ家的な串揚げ店「串揚はぎう田」をご紹介します。素敵なカウンター席で、丁寧に揚げられた美味しい串揚げを楽しむことができるお店です。 店主の萩生田裕斗さんは、銀座にある和食店で約13年の経験を積んだ後、麻布十番の焼き鳥店「焼酉 川島」で2年半の修行を経て、この「串揚はぎう田」をオープンしました。熟練の技術と豊富な経験を活かして提供される串揚げは、どれも絶品です。 「串揚はぎう田」はカウンター12席のみのこぢんまりとしたお店。目の前で揚げられる串揚げを眺めながら、カウンター越しに店主との会話も楽しめるアットホームな雰囲気が魅力です。 今回は、一週間前に予約をして「一品料理込み ストップ制コース」(6,600円)を堪能しました。このコースは、野菜を使ったメニューなども織り交ぜた内容で、食材の新鮮さと丁寧な調理が光ります。 最近の串揚げは重いと感じることが多かったのですが、こ
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