昨日RTした、「新玉ねぎに十字に包丁入れてレンジで10分」真似してやってみた。タマネギの臭みみたいのもなく、煮た白菜みたいに箸で切れる。ポン酢醤油と塩こしょう少々で美味しくいただきました。 https://t.co/g3LnblaSRS
昨日RTした、「新玉ねぎに十字に包丁入れてレンジで10分」真似してやってみた。タマネギの臭みみたいのもなく、煮た白菜みたいに箸で切れる。ポン酢醤油と塩こしょう少々で美味しくいただきました。 https://t.co/g3LnblaSRS
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く