2013.01.19 「PhoneClean」でiOSデバイスをクリーンアップ! 不要ファイルを削除しよう
夜は居酒屋、鮮度にこだわったマグロラーメン専門店 「てんがららーめん 渋谷店」(ラーメン店、東京・渋谷) 左:「てんがららーめん」(800円)。マグロのスープは8時間煮込んで完成させる。タレには、甘みのある大分産たまり醤油を使うことでくさみを除き、まとまりのある味に仕上げている 中:夜メニューの黒豚餃子「てんがら餃子」(480円、手前)と棒天やチーズ天などの「薩摩揚げ4品盛り合わせ」(600円、奥)。餃子に使う肉は黒豚、野菜は国内産、ニンニクは青森産 右:女性の一人客も入りやすいように、ラーメン店のイメージを覆すモダンな内装に。テーブル席は広々として落ち着く 「てんがららーめん」は、マグロラーメンの専門店。焼津産マグロの骨や頭から取っただしに、鹿児島・出水産の銘柄鶏「南国元気鶏」と豚のあっさり系だしを合わせたトリプルブレンドスープを使う。経営するのは、全国にパチンコチェーンを展
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く