2022年12月8日の『あさイチ』で放送された 「みんな!ゴハンだよ」山脇りこさんのレシピ「つみれとあおさのお吸い物(つみれ汁)」の作り方を紹介します! 今回の「みんな!ゴハンだよ」では、料理研究家の山脇りこさんが登場しました。 朝ドラの舞台にもなっている長崎県五島列島で、晴れの日に食べる郷土料理のレシピを教えてくれました。 この記事では、山脇りこさんのレシピ「つみれとあおさのお吸い物(つみれ汁)」の作り方を紹介します。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く