2024年4月29日にNHK『きょうの料理』で放送された、今井真実さんのレシピ「焼き豚」の作り方を紹介します! 今回のきょうの料理は、時間のある連休は、かたまり肉に挑戦! 豚かたまり肉を常温にもどし、下味をつけずに120度のオーブンで90分焼けば「素焼き豚」のできあがり。 低温で焼くので、肉は柔らかくてジューシー!冷凍もできるので便利なつくりおきになります。 今井真実さんが「焼豚」のレシピ、作り方を教えてくれました。
![【きょうの料理】焼き豚今井真実さんのレシピ作り方2024年4月29日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a6a9bbefdef1a660a777743aba562cf34d4b87c7/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F04%2F2ed79f17d712c19bc1239df41cecda49.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く