材料インスタント麺(ノンフライ麺・塩)1袋 豆乳 200ml オーガニックトマトジュース 200ml 顆粒だし 小さじ1 肉団子 3個 ほうれん草(冷凍) 30g 粉チーズ 大さじ1 かつお節 1パック だし巻き卵ラーメンスープ 60ml 卵 2個 のり 1枚 きざみねぎ 適量 サラダ油 適量 作り方豆乳、トマトジュース、袋麺付属のラーメンスープ、顆粒出汁を鍋に入れ温める肉団子、ほうれん草を加えて中火でかき混ぜながら温める別鍋で湯を沸かし、麺を茹でる ★Point 分けて茹でることで麺本来のツルっとした喉ごしに!麺を軽く湯切りして、器に盛り、2のスープを入れる粉チーズ、かつお節をのせる ★Point チーズとかつお節は相性抜群!だし巻き卵ボウルに卵を割り入れ、ラーメンスープ、ちぎった海苔、刻んだネギを入れてよく混ぜる卵焼き器に油を薄くひき中火で熱し、最初は卵を少なめに入れ薄く伸ばす卵が半熟
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