2023年1月6日にNHK『きょうの料理』で放送された 大原千鶴さんの正月料理の残り福アイデアレシピ かまぼこ&れんこんチップスの作り方を紹介します! 今回の「きょうの料理」では、大原千鶴さんが登場しました。 年末年始で食べきれなかった食材を、ちょっとしたアイデアで、新しい料理に変身させるアイデア料理を教えてくれました。 この記事では、『きょうの料理』で放送された 大原千鶴さんのお正月アレンジレシピ かまぼこ&れんこんチップスの作り方をまとめます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く