2022年10月18日の『家事ヤロウ』で放送された グルメ科捜研レシピ 宝来軒の長崎ちゃんぽんの作り方を紹介します! 今回の『家事ヤロウ』では、ゲストに沢口靖子さんを迎えて、名店の味を再現する”グルメ科捜研”のレシピが放送されました。 今回は沢口靖子さんがデビュー当時に長崎県五島列島で食べていたという長崎ちゃんぽんや、「世界の山ちゃん」の”幻の手羽先”などの再現レシピが登場! この記事では、沢口靖子さんが挑戦したグルメ科捜研レシピ 長崎ちゃんぽんの作り方を紹介します!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く