2023年12月4日のNHK放送『あさイチ』みんなゴハンだよで放送された 井桁良樹さんの 長芋でふわとろあんかけチャーハン(雪花炒飯)に使う、ネギ油の作り方を紹介します! 今回のあさイチ みんなゴハンだよでは、東京の四川料理店 飄香(ピャオシャン)オーナーシェフの井桁良樹さんが登場しました。 長芋を使ったあんかけ炒飯のレシピを教えてくれました。 この記事では、あさイチ 井桁良樹シェフ ネギ油のレシピをまとめます! ネギ油のレシピは、こちらもおすすめです↓
![【あさイチ】ネギ油のレシピ あんかけチャーハンに!井桁良樹シェフ中華料理みんなゴハンだよ2023年12月4日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/02e55bd0f5ae138875950a335137caae9bd11584/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F12%2F646ec7a14d69edfc7076ba991e01cbb3.jpeg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く