2024年4月30日の『カズレーザーと学ぶ』で放送された、ひじきふりかけのレシピ味覚障害改善を紹介します 今回のカズレーザーと学ぶは、薄い味に満足できず、糖分、塩分、脂肪などを大量に摂ってしまい病気のリスクがアップする味覚障害ですが、食を変えれば改善可能ということで、醤油の代用としても使える「ひじきふりかけ」のレシピを教えてくれました。 この記事では、『カズレーザーと学ぶ』で放送された、ひじきふりかけ味覚障害改善レシピをまとめます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く