2023年4月28日にNHK『きょうの料理』で放送された、薬味サーモン和田明日香さんのレシピ作り方を紹介します! 今回のきょうの料理は、料理をつくる元気がないときは、無理せず便利な食材や一緒に食卓を囲むみんなに助けてもらいましょう。 パックのお刺身をたっぷりの薬味であえ、満足感のある主食に格上げする「薬味サーモン」のレシピを和田明日香さんが紹介されました。 この記事では、2023年4月28日にNHK『きょうの料理』で放送された、薬味サーモン和田明日香さんのレシピ作り方をまとめます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く