2023年2月20日の『あさイチ』で放送された 「みんな!ゴハンだよ」牧野直子さんのレシピ 「かぶパッチョ(かぶのカルパッチョ)」の作り方を紹介します! 今回の「みんな!ゴハンだよ」では、管理栄養士で料理研究家の牧野直子さんが登場しました。 カブをたっぷり使った鶏手羽のスープカレーのレシピを教えてくれました。 この記事では、牧野直子さんのレシピ 「かぶパッチョ(かぶのカルパッチョ)」の作り方を紹介します。
![【あさイチ】かぶパッチョ(かぶのカルパッチョ)のレシピ!牧野直子さんみんなゴハンだよ2023年2月20日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/08ac2eaa24328a19ce63dbb972bc15eb7bb4ed9f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2F11ca1e60289cc3ba763ba9b25f306c64.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く