2024年5月2日のNHK放送『あさイチ』みんなゴハンだよで放送された、音羽創さんの「春野菜とえびのペンネ」のレシピを紹介します! 今回のあさイチ みんなゴハンだよは、フランス料理店シェフの音羽創さんが登場! 音羽創さんはお父様の音羽和紀氏が手がける栃木県宇都宮市「オトワレストラン」を経てフランスで料理の腕を磨き、現在「オトワレストラン」マネージャーを務めていらっしゃいます。 今回はフレンチシェフ・音羽創さんが、グリーンアスパラガスやグリンピースなど春野菜たっぷりでアンチョビ風味の「春野菜と海老のペンネ」のレシピを教えてくれました。 (画像出典:NHK)
![【あさイチ】春野菜とえびのペンネのレシピ音羽創さんみんなゴハンだよ(2024年5月2日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a2d93e9e234815955c29fa75866d2837f1c00435/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F05%2F4e82170a31c600433f29f94c62a1edd3.jpg)