2022年8月20日の『満天青空レストラン』で放送された、ラムチョップの作り方イチジクレシピを紹介します! 今回の青空レストラン極上食材は、福岡県福智町から極甘なイチジク「とよみつひめ」 をご紹介! スイーツだけじゃなく、イチジクは、炒め物にも揚げ物にも合う! イチジクを使ったお料理をゲストの王林さんと宮川大輔さんが紹介されました。 この記事では、2022年8月13日の『満天青空レストラン』で放送された、ラムチョップの作り方イチジクレシピをまとめます。
![【青空レストラン】ラムチョップ作り方イチジクレシピ(2022年8月20日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/921887861f7be61de767646600d0d1ec5ad9cfa0/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F08%2F1c5fdd98421461fe18eac907e166cd07.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く