2022年12月19日にNHK『きょうの料理』で放送された 菅又亮輔さんのトライフル風デザートのレシピ作り方を紹介します! 今回の「きょうの料理」では、注目のパティシエ菅又亮輔さんが、初心者でもつくりやすいレシピを紹介。 「はじめてのクリスマスケーキ(菅又亮輔さんのレシピ)」の余った生地を使い、トライフル風デザートを作ります。 この記事では、2022年12月19日にNHK『きょうの料理』で放送された 菅又亮輔さんのトライフル風デザートのレシピ作り方をまとめます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く