2022年2月5日の『満天青空レストラン』で放送された、グヤーシュ(ハンガリーの郷土料理シチュー)の作り方、レシピを紹介します! 本日の青空レストランは、北海道中川郡幕別町からマンガリッツァ豚をご紹介! マンガリッツァ豚はハンガリーの国宝に指定された豚で、一時、34頭まで激減した豚をハンガリー政府が国宝に指定し、現在では7万頭以上まで増え復活した豚です。 今回の記事では、寒い冬に温まる豚肉料理グヤーシュ(ハンガリーの郷土料理シチュー)を紹介します。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く