2024年4月22日にNHK『きょうの料理』で放送された、杉本雄さんのレシピ「ビネグレットソースのアスパラサラダ」の作り方を紹介します! きょうの料理では、一流シェフが、家庭でもつくれるプロの味と、気取らないふだんの味を教えるシリーズ「シェフのON&OFFごはん」 ホテル料理長の杉本雄さんが「ビネグレットソースのアスパラサラダ」のレシピ、作り方を教えてくれました。
![【きょうの料理】ビネグレットソースのアスパラサラダ杉本雄さんのレシピ2024年4月22日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1d55d9db80455d84c2ac15d21d3e617f9daf5e68/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F04%2Fd6d7074fd7552777b82b0aceb6f6223a.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く