2022年4月22日のサンドのめんどくさい料理店で放送された、たまごの香り漂う王道チャーハン菰田欣也さんのレシピ作り方をまとめます! サンドのめんどくさい料理店では、料理に異常な愛を注ぐが故とってもめんどくさいけどめちゃめちゃ美味しいお店を日本全国から紹介。 番組内のコーナーめんどクッキングでは、サンドイッチマン伊達さんが自慢の自己流チャーハンを調理 それを2人のプロがいて、気になるところがあったら絶対美味しくなる秘訣をアドバイス。 アドバイスをしてくれる、めんどく先生は、中国料理世界大会で日本人初の金賞、現在超人気中華料理店4000Chinese restaurantを5店舗のオーナーシェフ、中華の達人菰田欣也さんと料理研究歴40年レシピ本400冊以上出版現在SNSでも絶大な支持をえている圧倒的な主婦の味方料理研究家・食生活コンサルタント浜内千波さん。 今回の記事では、たまごの香り漂う王