2022年11月11日のテレビ朝日系列『DAIGOも台所(ダイゴも台所)』で放送された山本ゆりさんのレシピ「5種野菜と豚こまのチャプチェ温玉のせ」の作り方を紹介します! 今回のDAIGOも台所(だいごも台所)では、人気料理研究家 山本ゆりさんの初心者でもできる簡単レシピが放送されました。 毎週金曜日は「ボクでもできる金曜日」と題して、DAIGOさんが一人で作るレシピに挑戦します。 今回は山本ゆりさん考案!チャプチェのレシピに挑戦しました。 この記事では、DAIGOさんが挑戦した山本ゆりさんのレシピ「5種野菜と豚こまのチャプチェ温玉のせ」の作り方を紹介します!
![【DAIGOも台所】5種野菜と豚こまのチャプチェ温玉のせのレシピ 山本ゆりさんの初心者料理の作り方(2022年11月11日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/4bcb9c632e49056eef24fb573416a5d6a4e1a26e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F11%2F022dcea9b8d155cac08540aea372d98d.png)