材料モッツァレラチーズ 1個(100g) トマト 2個(約300g) アスパラガス 2本 卵 2個 塩 小さじ1/2(トマト用) こしょう 少々 おろしにんにく 1片分 バジル 適量 ハチミツ 小さじ1 オリーブオイル 大さじ4 塩 少々 トリュフオイル(なければオリーブオイル)適量 作り方トマトは皮に包丁で切り込みを入れるアスパラは根元の部分の皮を剥く熱湯でアスパラを2分、トマトを30秒ほど茹でるトマトは氷水につけ、皮をむき、1cm角のダイス状にカットするアスパラは3cm幅くらいに切るトマト、塩、コショウ、おろしニンニク、バジルをボウルでよく混ぜ合わせ、ハチミツ、オリーブオイルを加えてさらに混ぜ合わせる ★Point 味がなじむよう、オリーブオイルを入れる前に調味料を混ぜ合わせるトマト、アスパラ、卵をスキレットに入れ、塩少々をふり、モッツァレラチーズを黄身が隠れないようにのせ、パルミジャ
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