2022年5月9日にNHK『まる得マガジン』で放送された、イタリアン日髙良実シェフのツナ缶レシピ「トンナートソースのアンティパスト(ツナマヨ)」の作り方を紹介します! まる得マガジンでは、イタリアンの巨匠 日髙良実シェフが缶詰にひと味加えたイタリア料理を8回にわたって特集。 今回はツナ缶を使ったレシピを教えてくれました。 この記事では、日髙良実シェフのレシピ「トンナートソースのアンティパスト(ツナマヨ)」の作り方をまとめます!
![【まる得マガジン】トンナートソースのアンティパスト(ツナマヨ)のレシピ 日高良実シェフの缶詰イタリアン(2022年5月9日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/730c34fc3c2bc44fe7207ea1c9fdee88fd9afdc2/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F05%2F81715d9eef5ee36a1e0432424296a998.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く