2022年8月16日にNHK『きょうの料理』で放送された、プロ直伝!斉風瑞(ふーみん)さんのレシピ「台湾風ニラのおひたし」の作り方を紹介します! 今回のきょうの料理では、各界の著名人から「ふーみんさん」の愛称で慕われる東京・南青山の中華家庭料理の名店「ふーみん」のベテラン料理人 斉風瑞さんが、本格的なバンバンジーのレシピを教えてくれました。 簡単な台湾風ニラおひたしのレシピも! この記事では、『きょうの料理』で放送された ふーみんさんのレシピ「ニラのおひたし」の作り方をまとめます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く