2022年6月25日の『ごはんジャパン』で放送された 鯰江真仁シェフのレシピ「チンジャオロース」の作り方を紹介します! 今回の「ごはんジャパン」では、静岡県磐田市で栽培されるパプリカが特集されました。 恵比寿にある中華レストラン『MASA’S KITCHEN』のオーナーシェフ・鯰江さんが、絶品パプリカとステーキ肉で作る豪華チンジャオロースレシピを披露してくれました。 この記事では、鯰江シェフのレシピ 青椒肉絲(チンジャオロース)の作り方を紹介します!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く