2022年10月13日の『あさイチ』で放送された 「みんな!ゴハンだよ」レシピ「里芋と鶏肉のピリ辛煮」の作り方を紹介します! 今回の「みんな!ゴハンだよ」では、料理研究家の今井亮さんさんが登場しました。 京都の老舗中華料理店で修行を積んだ後料理研究家として活躍される今井亮さんが、里芋を使ったレシピ2品を教えてくれました。 この記事では、今井亮さんの里芋レシピ「鶏肉のピリ辛煮」の作り方を紹介します。
![【あさイチ】里芋と鶏肉のピリ辛煮のレシピ 今井亮さんの里芋料理 みんなゴハンだよ(2022年10月13日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/46fafe3b85898eff0dd054d6b825f0fd45091919/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F10%2F7ada157eeec9fbaa21b40070d6342537.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く