2024年3月14日のNHK放送『あさイチ』みんなゴハンだよで放送された、濱崎龍一さんの「白身魚のポワレマントヴァーナソース」のレシピを紹介します! 今回のあさイチみんなゴハンだよは、イタリア料理店オーナーシェフ濱崎龍一さんが登場! 北イタリアのマントヴァという町の、伝統あるソース「マントヴァーナソース」でいただく「白身魚のポワレ」のレシピを教えてくれました。 マントヴァーナソースは、塩分の強いアンチョビに、ケイパーやレモンの酸味、にんにく風味のオリーブ油を合わせたソースです。 今回の記事では、『あさイチ』みんなゴハンだよで放送された、濱崎龍一さんの「白身魚のポワレマントヴァーナソース」のレシピをまとめます。