2023年1月13日にNHK『きょうの料理』で放送された、谷原章介さんのレシピ「スパゲッティミートグラタン」の作り方を紹介します。 今回の「きょうの料理」では、「谷原家のおうちごはん」が紹介されました。 俳優やキャスターとして活躍する谷原章介さんは、自他ともに認める料理好き。 今回は家族に好評の、スパゲッティミートグラタンとフライドポテトを紹介されました。 スパゲッティミートグラタンは、谷原さんが学生時代に通った喫茶店の味がベース。 ミートソースの下には、とろっとしたホワイトソースがからんだパスタが、おいしさとボリューム満点の一品です。 今回の記事では、2023年1月13日にNHK『きょうの料理』で放送された、谷原章介さんのレシピ「スパゲッティミートグラタン」の作り方をまとめます。
![【きょうの料理】スパゲッティミートグラタン谷原章介さんのレシピ(2023年1月13日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e07c1b0b280552105ae703186718811673715b99/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F01%2F7cfa522ccd81c42ed9c7ee55e3f28d6a.jpg)