2022年12月2日NHK『きょうの料理』で放送された、栗原はるみさんのひとくちカツ丼の作り方を紹介します! 今回のきょうの料理は、栗原はるみさんの「キッチン日和」。 年末に向けてあわただしい日々が続く今月は、気持ちがホッとするようなメニューを紹介されました。 一口サイズの豚カツなら衣がはがれず、カリッとした食感が残る仕上がりに。ミニ串カツのおまけ付き。 この記事では、2022年12月2日NHK『きょうの料理』で放送された、栗原はるみさんのひとくちカツ丼の作り方をまとめます。
![【きょうの料理】ひとくちカツ丼作り方栗原はるみさんのレシピ(2022年12月2日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/18d0528c569e20d5a928a405ab1bb4cc245a4a71/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2F7df33582126c6162083ef1538811398d.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く