2022年5月25日にNHK『きょうの料理』で放送された、「本上まなみと京料理人の ゆるっとベジ定食」レシピ 長芋の梅おかか和えの作り方を紹介します! 今回のきょうの料理は、野菜好きの本上まなみさんをゲストに迎え、京料理人が野菜のおいしさを手間なく引き出す工夫を伝授! 京料理人・中東久人さんが、季節の野菜をメインにした“ベジ定食”4品を教えてくれました。 この記事では、京料理人の ゆるっとベジ定食レシピ「長芋の梅おかかあえ」の作り方をまとめます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く