2022年2月9日の『あさイチ』で放送された 「みんな!ゴハンだよ」レシピ「大根とにんじんのアチャール(漬物)」の作り方を紹介します! 今回の「みんな!ゴハンだよ」では、「料理研究家の荻野恭子さんが登場しました。 世界の美味しい料理を学べる料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主催する荻野恭子さんが、ネパールのそばがき料理レシピを教えてくれました。 この記事では、荻野恭子さんのレシピ 「大根とにんじんのアチャール」の作り方を紹介します。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く