2024年3月15日にNHK『きょうの料理』で放送された、「あさりと菜の花のお吸い物」谷原章介さんのレシピを紹介します! 今回のきょうの料理は、谷原家のハレの日ごはん。 3月は卒業や進学、入学のシーズン、育ち盛りの子どもたち6人のお父さんである俳優谷原章介さんに、そんな「ハレの日」にぴったりというレシピを教えていただきました。 今回の記事では、『きょうの料理』で放送された、「あさりと菜の花のお吸い物」谷原章介さんのレシピをまとめます。
![【きょうの料理】あさりと菜の花のお吸い物谷原章介さんのレシピ(2024年3月15日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/426726a41a4b5413087c8cc07c97423d7e64d188/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F03%2F1e567470b9bdb3c975d71bf9b2ae55e5.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く