2022年6月3日の『ウワサのお客さま』で放送された、「春キャベツの蒸し焼き」の作り方ゴリラ兄弟パパレシピ!を紹介します。 今回のウワサのお客さまでは、肉のハナマサでウワサのお客さまで下町のゴリラ兄弟が登場! 『肉のハナマサ』でウワサになっているお客様は、週5でハナマサに出没する下町のゴリラ兄弟。 今回もさらに食べ盛りを極める兄弟が、食べて食べて食べまくる!さらに料理上手のゴリラパパが、ハナマサ食材と旬の春野菜を使用したスペシャル料理のレシピを公開する。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く