材料なす 2個(160g) ズッキーニ 大1本(250g) パプリカ(赤・黄)各1/2個(180g) スナップえんどう 8本 ミニトマト 8個 オリーブオイル 適量 黒コショウ(粗びき)少々 マリネ液にんにく(みじん切り)大さじ1 オリーブオイル 大さじ3 白ワインビネガー 大さじ2強 バルサミコ酢 小さじ1 塩 小さじ1/2 作り方なすはヘタを除き、ピーラーで皮をしまむきにし、7mm厚さの輪切りにする。ズッキーニも7mm厚さの輪切りにする。パプリカは種を除き、食べやすい大きさに切る。スナップエンドウは筋を除き、熱湯でサッと茹でる。ミニトマトはヘタを取る。フライパンにオリーブオイルを1㎝深さまで注ぎ、中火にかけ、温まったら弱火にし、なすを入れて揚げ焼きにし、両面に焼き色がついたら取り出す。ズッキーニも同様に揚げ焼きにし、取り出す。パプリカはサッと火を通す程度に揚げ焼きにして取り出す。マリネ